全部縣市
高雄縣
台東縣
花蓮縣
宜蘭縣
台北縣
苗栗縣
台中縣
南投縣
嘉義縣
台南縣
澎湖縣
金門縣
                     
(花蓮縣)  藍海綠地休閒渡假民宿
藍海綠地休閒渡假民宿為全新建築三層結構房子,為了預防臨海發生的颱風及地震,特別在綱筋、地基、水泥三方面加粗、加深、強厚,因此在安全性方面...
(花蓮縣)  馬太鞍拉藍的家民宿
民國91年拉藍的家民宿正式營業 , 配合蓮花、木雕、軟陶、生態文化…等,形成全省獨一無二的地方特殊產業 ,希望用生態旅遊方式維護馬錫山山腳下的這一塊淨土。
(花蓮縣)  後湖水月渡假別墅
後湖水月渡假別墅是一個緊鄰磯碕海水浴場的山居別墅,整個後湖的空間廣大,營業面積達2000坪,後湖以「一期一會」的信念經營民宿,提供少量的客房...
(花蓮縣)  知音民宿
知音民宿採雙併別墅的建築,寬敞的庭院及停車場、高雅的客廳、溫馨的客房。讓您旅途疲累的身心,完全可以得到放鬆。民宿的主人以最熱忱的心歡迎遠來的朋友...
(花蓮縣)  瑞穗民宿
瑞穗民宿與您一同使用民宿的各項設備;本民宿設備齊全,體貼的準備全自動洗衣機,讓您可以輕鬆的清洗旅途中的衣物,希望讓您可以卸下旅途中的勞累,享受最優質的睡眠。
(花蓮縣)  瑞穗靜廬生態渡假別墅
你已厭倦走馬看花與繁複的渡假型態,嚮往自然田野有著莫明的熱情,瑞穗靜廬生態渡假別墅是一個可以提供定點式渡假休閒的好所在。
(花蓮縣)  和風陶花園民宿
和風陶花園靠近秀姑巒溪泛舟中心起點,周圍有瑞穗溫泉、牧場、舞鶴山茶園、赤科山(金針山賞花)、安通溫泉、光復糖場、石梯港、大港口等觀光地點可遊玩。
(花蓮縣)  田園民宿
田園民宿位於花蓮縣玉里鎮至瑞穗中間台9線旁,座落於花東縱谷上,園內景色宜人、花木扶疏,周遭有綠色盎然之田野,當您旅遊至花東時...
(花蓮縣)  玉溫泉民宿
玉溫泉位於安通溪的南岸,屬富里鄉的土地範圍,是鄉內第一家合法之溫泉民宿;由當地耆德 胡合鉦 先生的六名子女及婿媳,為一圓父親多年來夢想而誕生。
(宜蘭縣)  四季園民宿
四季園,一個非獨立遺世之地,卻有幽靜自然的空間提供旅人們歇腳休息。緊臨大礁溪溪流,自是有著純淨的天然環境,可讓人暫時忘卻生活雜事...

第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁  到:  頁次:第 1頁 / 共 9 頁

本站係行政院農業委員會補助建置,由財團法人農漁會南區資訊中心管理維護。提供全國農業休閒民宿資訊及民宿經營管理,歡迎消費者及業者上網交易。