::: | 網站地圖 | 縣市民宿 | 特色民宿 | 風景民宿 | 價格民宿 | 刷卡民宿 | 會員專區 | 留言板 |
flash動畫,若您無法觀看此動畫,可點選上方連結即可.
:::
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
:::
原住民型—民宿資料
全部縣市 高雄市 屏東縣 台東縣 花蓮縣 宜蘭縣 苗栗縣 台中市 南投縣 嘉義縣    
(花蓮縣)  吾家民宿
吾家民宿 吾家民宿位於花蓮縣吉安鄉的黃昏市場附近,原為前花蓮縣長吳國棟之府邸,如今已重新裝修改為民宿,提供給來到花蓮的遊客休憩之所。
(花蓮縣)  立群花園民宿
立群花園民宿 立群花園民宿面積廣大,擁有700坪綠地、花園和停車場,及全新套房,能讓你和你的家人獲得舒適、安心,另有籃球場和桌球可供運動,不管到達著名的南濱夜市...
(花蓮縣)  天石山莊
天石山莊 天石山莊位於鯉魚潭風景區,週邊風景相當優美,湖光山色。鯉魚潭風景區經花東縱谷管理處大力整治、修建、綠化,目前的環境更是讓前來遊玩的旅客留下美好印象。
(花蓮縣)  越牆工園民宿
越牆工園民宿 越牆工園,沒有電視,只有真正的生活演出;最大的設施只是太平洋;最貴的裝潢就是草原和樹木;房子是我們自己蓋的,建材中和著許多汗水...
(花蓮縣)  邀月小築
邀月小築 邀月小築是花蓮唯一可欣賞奇萊山雪景的地方,奇萊山每年的聖誕節過後都會下雪,看著群山環繞,靄靄的白雪就在對面山頭閃閃發亮,住在邀月,欣賞奇萊美景,更添浪漫氣氛。
(花蓮縣)  小雨蛙生態民宿
小雨蛙生態民宿 大愛農場乃是農場主人感念慈濟大愛精神,感激大體老師器官捐贈、遺愛人間的偉大精神,讓農場主人生命因此獲得重生。因此命名農場為『大愛農場』。
(花蓮縣)  馬太鞍拉藍的家民宿
馬太鞍拉藍的家民宿 民國91年拉藍的家民宿正式營業 , 配合蓮花、木雕、軟陶、生態文化…等,形成全省獨一無二的地方特殊產業 ,希望用生態旅遊方式維護馬錫山山腳下的這一塊淨土。
(花蓮縣)  後湖水月渡假別墅
後湖水月渡假別墅 後湖水月渡假別墅是一個緊鄰磯碕海水浴場的山居別墅,整個後湖的空間廣大,營業面積達2000坪,後湖以「一期一會」的信念經營民宿,提供少量的客房...
(花蓮縣)  田園民宿
田園民宿 田園民宿位於花蓮縣玉里鎮至瑞穗中間台9線旁,座落於花東縱谷上,園內景色宜人、花木扶疏,周遭有綠色盎然之田野,當您旅遊至花東時...
(宜蘭縣)  枕山庄民宿
枕山庄民宿 枕山庄民宿是宜蘭縣政府工商旅遊局核准的合法民宿,偶然來訪枕山庄渡假山莊,彷彿回到大自然的懷抱,沒有汽車的喧囂,沒有人群的爭吵,一切都是那麼清新自然。

第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁  
到:  頁次:第 1頁 / 共 6 頁

本站係行政院農業委員會補助建置,由財團法人農漁會南區資訊中心管理維護。提供全國農業休閒民宿資訊及民宿經營管理,歡迎消費者及業者上網交易。