::: | 網站地圖 | 縣市民宿 | 特色民宿 | 風景民宿 | 價格民宿 | 刷卡民宿 | 會員專區 | 留言板 |
flash動畫,若您無法觀看此動畫,可點選上方連結即可.
:::
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
:::
觀光農園型—民宿資料
全部縣市 高雄市 屏東縣 台東縣 花蓮縣 宜蘭縣 苗栗縣 台中市 南投縣 彰化縣 雲林縣 嘉義縣
台南市                      
(花蓮縣)  小雨蛙生態民宿
小雨蛙生態民宿 大愛農場乃是農場主人感念慈濟大愛精神,感激大體老師器官捐贈、遺愛人間的偉大精神,讓農場主人生命因此獲得重生。因此命名農場為『大愛農場』。
(花蓮縣)  馬太鞍拉藍的家民宿
馬太鞍拉藍的家民宿 民國91年拉藍的家民宿正式營業 , 配合蓮花、木雕、軟陶、生態文化…等,形成全省獨一無二的地方特殊產業 ,希望用生態旅遊方式維護馬錫山山腳下的這一塊淨土。
(花蓮縣)  林家茶園民宿
林家茶園民宿 林家茶園民宿位於花蓮瑞穗,地方觀光產業篷勃發展,秀姑巒溪泛舟,聞名全省的瑞穗牧場以及鶴岡文旦,品質優良的天鶴茶…
(花蓮縣)  瑞穗民宿
瑞穗民宿 瑞穗民宿與您一同使用民宿的各項設備;本民宿設備齊全,體貼的準備全自動洗衣機,讓您可以輕鬆的清洗旅途中的衣物,希望讓您可以卸下旅途中的勞累,享受最優質的睡眠。
(花蓮縣)  清風茶園民宿
清風茶園民宿 地處舞鶴台地的清風茶園,近年除將原本住家改建民宿外,並將茶園旁增設木屋露營烤肉區。擁有10間的套房,內部皆舖以原木地板,明亮的採光勾勒出一室的雅潔...
(花蓮縣)  六心居民宿
六心居民宿 開城市的喧嘩,緊湊的步調,回到這熟悉的地方,芬芳的空氣,翠綠的青山,還有最純樸的人情味, 希望我們能更認識這孕育我們的後山...
(宜蘭縣)  真情民宿
真情民宿 真情濱海渡假民宿新主張- - -精緻、感性、與專業。您是否嚮往日本、英國、加拿大--生活性、有主題性、有地方性、有格調性、有品味性的民宿呢?
(宜蘭縣)  四季園民宿
四季園民宿 四季園,一個非獨立遺世之地,卻有幽靜自然的空間提供旅人們歇腳休息。緊臨大礁溪溪流,自是有著純淨的天然環境,可讓人暫時忘卻生活雜事...
(宜蘭縣)  巴布豆民宿
巴布豆民宿 巴布豆民宿是一棟別墅型的民宿,位於宜蘭風景名勝區--礁溪鄉,不論您是要遊山或玩水,巴布豆民宿是您最佳的選擇,遠近馳名的礁溪溫泉更是您不可錯過一大享受。
(宜蘭縣)  大日居民宿
大日居民宿 大日居民宿是福山植物園遊客的休憩站,輕鬆自在有家的感覺;如鼎級飯店的設施、新起點健康餐飲、身心氣療、優質服務、啟動新欣旅遊的幸福感。

第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁  
到:  頁次:第 1頁 / 共 11 頁

本站係行政院農業委員會補助建置,由財團法人農漁會南區資訊中心管理維護。提供全國農業休閒民宿資訊及民宿經營管理,歡迎消費者及業者上網交易。