::: | 網站地圖 | 縣市民宿 | 特色民宿 | 風景民宿 | 價格民宿 | 刷卡民宿 | 會員專區 | 留言板 |
flash動畫,若您無法觀看此動畫,可點選上方連結即可.
:::
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
:::
童話村農場外觀照片
童話村農場—基本資料
  國民旅遊卡 合法民宿
電 話: (早) 03-9515514
(晚) 03-9613385
大哥大: 0932164497、0932090003
傳真機: 03-9510090
住 址: 宜蘭縣冬山鄉廣興村梅花路300號
天 候:
  晴時多雲
27 - 34C
童話村農場的意義:
童:有個小孩子的遊戲空間
話:有個大人聊天的地方
村:可提供大家郊遊聯誼、談情說愛的村落
這裡雖沒有卡拉OK,沒有按摩浴缸,但放眼望去是一望無際的田園風光!園區裡有長約150公分、重約50公斤酷似"鯊魚"般的"烏鰡"!還有種植2分地的酷似"蠶寶寶"的長條形;超甜的"桑椹"!您亦可在這裡採摘無農藥的蔬菜水果!或到對面有個2000坪公園似的"廣興國小"打籃球"消除精力、和煩惱!
酷似鯊魚般的烏鰡!
酷似"鯊魚"般的"烏鰡"!
您看看,這麼長的蠶寶寶桑椹耶!
您看看,這麼長的蠶寶寶桑椹耶!
2000坪公園似的廣興國小
2000坪公園似的"廣興國小
房間埵陬蛓硈Q日曬後的撲鼻的清香和蛙鳴鳥悅的聲音。
來這裡您可騎著腳踏車,閒逛著羅東運動公園、梅花湖、欣賞著田園風光,高山湖泊之美!也可以登山、健行、鍛鍊體魄!亦可在附近的自然湧泉公園,泡冷泉、游泳!累了!可躺在大樹下的吊床稍做打盹,或在後院聽著舒解壓力的水聲及自然的芬多精!晚上可在前院,喝茶、聊天、欣賞著滿天的星斗!
挑戰5分鐘的登山步道
挑戰5分鐘的登山步道
自然湧泉生圳公園
自然湧泉生圳公園
屋旁休憩嬉戲花園
屋旁休憩嬉戲花園
其實來宜蘭就算下雨也是種享受耶!因為宜蘭以觀光立縣,沒有工業的污染,所以更沒有酸雨的問題呀!您可想像著,像卡通中的兜兜龍一樣的拿著烏婆芋的葉子當雨傘,在雨中踩著雨水的快樂景致,是多麼快活的事嗎?抑或坐在屋簷下,細看著青山裊裊濛濛的紗霧,看著晶瑩剔透的水珠簾及滴答!滴答!的輕快雨聲!聽著蛙鳴的交響樂曲!不知不覺您的煩惱、壓力都不見了囉!!
如果您喜歡這樣的環境,我們將以最熱情的款待,讓大家都有回家的感覺!並備有2天1夜,3天2夜,4天3夜的套裝行程,那麼從您來到回去,不管是吃的住的喝的玩的,包括車子、油資、行程,您都不用擔心,只要帶著快樂愉悅的心來玩,過著VIP的享受,保證讓您玩的值回票價的回耶!
園區一角:童話村的自然景觀
童話村的自然景觀
園區一角:有機蔬菜園
有機蔬菜園
園區一角:屋旁的咖啡座
屋旁的咖啡座
Copyright © 2003-2006
南農中心Logo  財團法人農漁會南區資訊中心.  All rights reserved
本站係行政院農業委員會補助建置,由財團法人農漁會南區資訊中心管理維護。提供全國農業休閒民宿資訊及民宿經營管理,歡迎消費者及業者上網交易。