::: | 網站地圖 | 縣市民宿 | 特色民宿 | 風景民宿 | 價格民宿 | 刷卡民宿 | 會員專區 | 留言板 |
flash動畫,若您無法觀看此動畫,可點選上方連結即可.
:::
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
:::
伊彩園民宿外觀照片
伊彩園民宿—基本資料
 合法民宿
電 話: 03-9590119
大哥大: 0919-940736
傳真機:
住 址: 宜蘭縣冬山鄉富農路一段323巷48號
天 候:
  晴時多雲
27 - 34C
伊彩園-是宜蘭縣政府工商旅遊局核准的合法民宿,珍珠村冬山河畔幽靜的小田莊,處處綠草良田,空氣中不時傳送著陣陣稻草香,遠離塵囂的心情令人清新舒暢,偶爾傳來優雅嘹亮古意盎然的吟誦聲,更有置身古畫中一般之喜悅與驚歎,循著歌吟聲,一幢略有日式風味的農莊映入眼簾。
『伊彩園』一處座落於冬山河畔又緊臨著森林公園的莊園,週邊田野環繞,風景綺麗,庭園景色綠意盎然,整座花園鳥語花香真令人心曠神怡,盡在其中。所以主人希望自己的民宿能像兔子披上彩衣一樣,很快的打響知名度,把口碑做出來,藉此帶給更多遊客如彩虹般的美麗與快樂。
景觀一角1 花園 景觀一角2
伊彩園周圍環繞著三面稻田,一片綠油油,還有一座小花園讓您在這裡能充分享受到休閒的樂趣,夜晚的伊彩園非常寧靜,伴著稻香與蟬聲入夢,這就是農村的生活。珍珠社區因稻草創作,而聞名全省名列第一,想要體驗稻草藝術品只要在伊彩園轉個彎、走幾步就可到達珍珠社區。伊彩園以茶會友,不但讓您品嚐冬山鄉所產的上等好茶,也讓您深刻感受到伊彩園的好客與親切,並誠摯的邀請與大家分享這個適合渡假的好所在。
偶然的機會下,伊彩園的女主人李寶彩,到德國發現德國人所居住的房子及環境是非常美麗及品味的,心動地想像自己的家園亦能如此該有多好,又於一次的機緣下,東吳大學陳銘傳教授在蒞臨珍珠社區參訪,在社區委員會李理事長後進的安排下,為了提供一個舒適的住宿,便推薦陳教授等一行人宿於李寶彩的新居(即現今的伊彩園),而李太太在懷著夢想與陳教授大力讚許及鼓勵之下,又感於現今注重休閒的生活環境,『伊彩園』亦此而誕生。而配合社區發展台灣唯一的竹圍民宿;昔日竹圍是禦敵作用,如今變成美化的功能,住在伊彩園處處可見女主人的巧思,客廳裡柔和的燈光和純白色沙發透露著主人純樸的氣質,而珍珠社區更推廣田園生活而辦理的多且豐富的各式活動中:如社區的稻草節、畫面具、風箏節、森林公園區漫步探索、冬山河畔的腳踏車巡遊……等活動都能讓人享受最有內涵的休閒生活假期。
園區一角:花園
花園
園區一角:客廳
客廳
園區一角:陽台
陽台
Copyright © 2003-2006
南農中心Logo  財團法人農漁會南區資訊中心.  All rights reserved
本站係行政院農業委員會補助建置,由財團法人農漁會南區資訊中心管理維護。提供全國農業休閒民宿資訊及民宿經營管理,歡迎消費者及業者上網交易。