::: | 網站地圖 | 縣市民宿 | 特色民宿 | 風景民宿 | 價格民宿 | 刷卡民宿 | 會員專區 | 留言板 |
flash動畫,若您無法觀看此動畫,可點選上方連結即可.
:::
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
:::
荖萊居民宿外觀照片
荖萊居民宿—基本資料
  國民旅遊卡 合法民宿
電 話: (03)8610652
大哥大: 0988-566947 . 0953-524090
傳真機: (03)8610652
住 址: 花蓮縣秀林鄉秀林村民治路75-5號
天 候:
  晴時多雲
27 - 32C
在偶然的結緣下,一對長年居住海外的老夫妻來到了花蓮秀林鄉作客,深深的對此片土地著迷,寫下 ”荖萊居”三字贈送給當時招待他們的老太太,相約若有機會兩家人可居住在此,而每年回國之時必定會造訪花蓮來此作客。直到居住在海外的老爺爺過世了,他的夫人打了通電話通知這項消息,說老爺爺在臨走之前還念念不忘秀林這塊美麗的地方.爾後夫人數度邀請老太太去美國一同居住,老太太婉拒了這美意但也興起了成立一家荖萊居民宿的念頭,紀念已故的老朋友。
廣大的庭院之中,悠久的歷史超過二十年的綠蔭,搭配著大小不一的休閒涼亭沒有太多人的人馬聲,不擁擠的環境,隨處都是可以坐下閑聊的綠蔭草地,可以泡茶可以閱讀,甚至只是發呆享受微風徐徐,也是人生的一大享受。
我們歡迎家族一家大小前來住宿,在此留下美好回憶,所有的環境設備都是針對家族的型態所建設的,有供家長舒服的套房與孩童遊戲的通舖區,庭園之中的涼亭有孩童閱覽處,泡茶賞景處。除此之外特別介紹家族成員,在庭院之中會看到他們走來走去。
景觀一角1 景觀一角2 景觀一角3
來喜:十五歲忠心耿耿會看家的老獒犬,他很喜歡與小孩子玩耍,夜晚民宿的安全都靠他照顧。曾好幾次驅散賊兒入侵,雖然現在老了也不太愛動,可是也是我們家的寶貝。
哈奇:超過十歲漂洋過海來台的哈士奇犬,因為主人棄養現由我們家收養著,他不會咬人也不會看家,很喜歡粘著人跑來跑去,請遊客別被他的熱情嚇到了。
阿福:認養流浪中心生的小狗,外貌酷似來喜,正值好動的年紀,不愛叫生性害羞,動物流浪之家說他很怕寂寞,所以主人進房以後他就會乖乖坐在門口。
毛毛:白色的老波斯貓,養了十七年,生性孤僻,常喜歡坐在庭園附近乘涼,小朋友來之時要提醒他們別去碰他唷,因為他很老脾氣又不好,可能會抓傷小孩子,所以遠遠看他就好了。
來福:毛毛所生的孩子,黑色雜種貓,個性跟母親完全不同,他喜歡被人抱著玩,愛撒嬌,若在庭園看到他可以把他抓住,怎麼捏怎麼拋,他都不會生氣。
Copyright © 2003-2006
南農中心Logo  財團法人農漁會南區資訊中心.  All rights reserved
本站係行政院農業委員會補助建置,由財團法人農漁會南區資訊中心管理維護。提供全國農業休閒民宿資訊及民宿經營管理,歡迎消費者及業者上網交易。